Geschichte

ESSENziell anna kaiser entstand anfänglich im Jahr 2020, weil ich kochen liebe und es meine passion ist. ich wollte nicht nur für meine familie fein kochen sondern auch endlich wieder für meine gäste, die zu kundinnen geworden sind.


ich habe in spitzen- und Sternerestaurants meine erfahrungen sammeln können und absolvierte 2017 die berufsprüfung zum eidg. dipl. chefkoch.


Da ich schon immer mal mein eigener Gastronomiebetrieb haben wollte, entschloss ich anfang 2022 nägel mit köpfen zu machen und ging ran an den herd.


Wir haben 2 kinder und wenn sie bei den grosseltern sind, kann ich in meiner küche loslegen. denn ich produziere meine feinen lebensmittel ausschliesslich auf vorbestellung und kann so gut planen. No Foodwaste!


Ich habe die im Kanton Solothurn benötigte Gastronomiebewilligung erhalten und mein Betrieb wurde von der lebensmittelkontrolle Solothurn überprüft.


ich freue mich, auch von dir zu lesen.


Zur Herstellung

Herstellung

ESSENziell anna kaiser verwendet ausschliesslich schweizer rohstoffe, ausser bei den gewürzen mache ich eine ausnahme. ohne zusatzstoffe und Geschmacksverstärker.

alle lebensmittel werden mit grosser sorgfalt ausgesucht und mit fundiertem handwerk hergestellt.


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